Топ-100 Бутерброд «Веселый Бычок»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд «Веселый Бычок»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бутерброд "Веселый Бычок"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Озорной и веселый бутерброд "Бычок" обязательно поднимет настроение каждому гостю в новогоднюю ночь, если вы приготовите и подадите им такое блюдо в качестве аперитива.

Ингредиенты

  • Хлеб — 2 ломтика (черный или ржаной)
  • Яйцо куриное отварное — 1 шт. (можно заменить перепелиным)
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Колбаса копченая — 2 ломтика
  • Маслины — 2-4 шт. (без косточек)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края. Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри. Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.

3

Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам. Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.

4

С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна.

5

Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует. Украсьте основание бутерброда свежей зеленью. Закуска полностью готова к подаче!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту