Бурятский чай
Бурятский чай — напиток не только вкусный, но и сытный. Он готовится с добавлением масла, молока и щепотки соли. Такое сочетание может звучать необычно, но попробовать стоит однозначно.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Чай черный листовой — 1,5 ст. л.
- Масло сливочное — 15-20 гр.
- Мука — 10 гр.
- Соль — 2 Щепоток
- Молоко — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле соедините чай и воду. Доведите до кипения на среднем огне.
2
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте туда муку и перемешайте до однородности.
3
Влейте молоко и подогрейте его, одновременно перемешивая.
4
Получившуюся смесь добавьте в кастрюлю с чаем.
5
Подсолите. Снова доведите до кипения и проварите на медленном огне 1 минуту.
6
Перед подачей процедите напиток. Бурятский чай готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту