Топ-100 Бурячинка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурячинка: пошаговый рецепт

03.11.2023

Бурячинка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не только свекла, но и свекольная ботва очень полезна и вкусна. Рассказываю и показываю, как приготовить вкусную закуску "Бурячинку" из свекольной ботвы. Смотрите и запоминайте рецепт, пригодится!

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Сливки — 1 Литр
  • Изюм — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Ванильный сахар — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ботву нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами.

2

Порежьте её мелко.

3

Залейте затем кислым молоком или кефиром.

4

На маленьком огне варите, пока ботва не станет мягкой.

5

Затем всыпьте постепенно кукурузную муку, постоянно помешивая. Продолжайте варить, пока не загустеет слегка.

6

Готовую бурячинку подавайте с хлебом и сметаной, посолите по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту