Бурячинка
Не только свекла, но и свекольная ботва очень полезна и вкусна. Рассказываю и показываю, как приготовить вкусную закуску "Бурячинку" из свекольной ботвы. Смотрите и запоминайте рецепт, пригодится!
Ингредиенты
- Тыква — 1 кг.
- Сливки — 1 Литр
- Изюм — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Ванильный сахар — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ботву нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Порежьте её мелко.
3
Залейте затем кислым молоком или кефиром.
4
На маленьком огне варите, пока ботва не станет мягкой.
5
Затем всыпьте постепенно кукурузную муку, постоянно помешивая. Продолжайте варить, пока не загустеет слегка.
6
Готовую бурячинку подавайте с хлебом и сметаной, посолите по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту