Бурсак из пресного теста
Ингредиенты
- Растительное масло — 500 мл.
- Яйцо — 4 шт.
- Мука — 8 ст. л.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске взбейте яйца с майонезом, солью и сахаром.
2
Потом постепенно всыпьте муку. Замешайте тягучее тесто.
3
Оставьте тесто на 10 мин. при комнатной температуре.
4
Во фритюре или глубокой кастрюле разогрейте масло. Выкладывайте в него по столовой ложке теста.
5
Обжарьте бурсаки с обеих сторон, затем удалите лишнее масло. Подавайте изделия с сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту