Топ-100 Бурсак из пресного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурсак из пресного теста

30.10.2023

Бурсак из пресного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Баурсаки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло — 500 мл.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 8 ст. л.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске взбейте яйца с майонезом, солью и сахаром.

2

Потом постепенно всыпьте муку. Замешайте тягучее тесто.

3

Оставьте тесто на 10 мин. при комнатной температуре.

4

Во фритюре или глубокой кастрюле разогрейте масло. Выкладывайте в него по столовой ложке теста.

5

Обжарьте бурсаки с обеих сторон, затем удалите лишнее масло. Подавайте изделия с сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту