Топ-100 Буррито из индейки на завтрак: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррито из индейки на завтрак: пошаговый рецепт

02.11.2023

Буррито из индейки на завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра — 1100 гр.
  • Лук гранулированный — 1 ст. л.
  • Чеснок гранулированный — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кумин — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец чили — 1 ч. л. (сухой)
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соус барбекю — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности в оливковом масле, посолите по вкусу.

3

Добавьте нарезанный кубиками помидор, фасоль, томатную пасту, травы. Аккуратно все перемешайте, потушите 4 мин. .

4

Раздвиньте массу по краям сковороды, а в середину вылейте взбитые вилкой яйца. Как только яйца начнут схватываться, перемешайте их с основной массой и жарьте ещё 2 мин. .

5

Начинка готова. Добавьте зелень, попробуйте, при необходимости посолите по вкусу.

6

На тортилью выложите листья салата.

7

1/2 или 1/3 часть начинки.

8

Полейте греческим йогуртом.

9

Заверните и сделайте тоже самое с остальными тортильями и начинкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту