Буреки турецкие
Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. В данном случае буреки готовятся с начинкой из брынзы, твердого сыра и яйца. Вам понравится!
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 80 гр.
- Рисовая бумага — 3 шт.
- Тофу — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка
- Арахисовый урбеч — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л. (1 ст.л. - для соуса, 2 ст.л. - для тофу)
- Сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто размораживаем и раскатываем.
2
Разрежьте пласт теста на четыре ровных полоски.
3
На терке натрите твердый сыр и брынзу. Смешайте сыры и творог с яйцом и солью. Выложите начинку в центр каждой полоски.
4
Плотно защипните края. Сверните тесто улиткой.
5
Разложите буреки на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте булочки яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 40 мин. , температура 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту