Топ-100 Буреки турецкие: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буреки турецкие: пошаговый рецепт

02.11.2023

Буреки турецкие

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. В данном случае буреки готовятся с начинкой из брынзы, твердого сыра и яйца. Вам понравится!

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 80 гр.
  • Рисовая бумага — 3 шт.
  • Тофу — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка
  • Арахисовый урбеч — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л. (1 ст.л. - для соуса, 2 ст.л. - для тофу)
  • Сухой чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто размораживаем и раскатываем.

2

Разрежьте пласт теста на четыре ровных полоски.

3

На терке натрите твердый сыр и брынзу. Смешайте сыры и творог с яйцом и солью. Выложите начинку в центр каждой полоски.

4

Плотно защипните края. Сверните тесто улиткой.

5

Разложите буреки на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте булочки яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 40 мин. , температура 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту