Топ-100 Бульон мясной с пирожками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон мясной с пирожками

30.10.2023

Бульон мясной с пирожками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульоны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кости пищевые — 250 гр.
  • Мякоть говядины — 1000 гр. (лопаточная часть)
  • Вода — 2.2 Литра
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — половина шт.
  • Перец черный молотый, соль
  • Свинина — 400 гр. (Для пирожков:)
  • Телятина — 400 гр.
  • Мука пшеничная — 750 гр.
  • Маргарин — 375 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Коньяк — 50 гр.
  • Зелень
  • Перец черный молотый, соль
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится ещё мин. 20, солится и варится до полной мясной готовности.

2

Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 мин. до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.

3

Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике примерно часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.

4

Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.

5

Выпекайте 20 мин при 230 С.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту