Бульон мясной с пирожками
Ингредиенты
- Кости пищевые — 250 гр.
- Мякоть говядины — 1000 гр. (лопаточная часть)
- Вода — 2.2 Литра
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень петрушки — половина шт.
- Перец черный молотый, соль
- Свинина — 400 гр. (Для пирожков:)
- Телятина — 400 гр.
- Мука пшеничная — 750 гр.
- Маргарин — 375 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Коньяк — 50 гр.
- Зелень
- Перец черный молотый, соль
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится ещё мин. 20, солится и варится до полной мясной готовности.
Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 мин. до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.
Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике примерно часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.
Выпекайте 20 мин при 230 С.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту