Топ-100 Бульон из говяжьего языка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон из говяжьего языка

30.10.2023

Бульон из говяжьего языка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульоны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Язык говяжий — 1 шт. (600-700 гр.)
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Перец острый — 1
  • Соль — 2 Щепотки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Вода — 1,5-2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем язык (его можно разрезать на части) и доводим до кипения. Перед закипанием появляется немного пены, которую нужно убрать.

3

В кипящий бульон добавляем разрезанный на 2 части лук.

4

Добавляем нарезанные крупно корнеплоды.

5

Для аромата добавляем душистый перец, кардамон и лавровый лист.

6

Готовим бульон на малом огне под крышкой до готовности языка, примерно, 2 часа.

7

За пару мин. до готовности добавляем острый перец и чеснок. Вынимаем из бульона язык, удаляем белую пленку и нарезаем язык тонкими кусочками.

8

Бульон из говяжьего языка готов, дополним зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту