Бульон из говяжьего языка
Ингредиенты
- Язык говяжий — 1 шт. (600-700 гр.)
- Морковь — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Кардамон — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Перец острый — 1
- Соль — 2 Щепотки
- Зелень — 1 Пучок
- Вода — 1,5-2 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем язык (его можно разрезать на части) и доводим до кипения. Перед закипанием появляется немного пены, которую нужно убрать.
3
В кипящий бульон добавляем разрезанный на 2 части лук.
4
Добавляем нарезанные крупно корнеплоды.
5
Для аромата добавляем душистый перец, кардамон и лавровый лист.
6
Готовим бульон на малом огне под крышкой до готовности языка, примерно, 2 часа.
7
За пару мин. до готовности добавляем острый перец и чеснок. Вынимаем из бульона язык, удаляем белую пленку и нарезаем язык тонкими кусочками.
8
Бульон из говяжьего языка готов, дополним зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту