Топ-100 Бульон из бекона | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон из бекона

30.10.2023

Бульон из бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульоны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бекон — 900 гр.
  • Перловая крупа — 2 ст. л.
  • Красная чечевица — 2 ст. л.
  • Нарезанный репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь нарезанная кусочками — 4-6 шт.
  • Пастернак — 2 шт.
  • Свежемолотый черный перец — 1
  • Веточка тимьяна — 1 шт.
  • Веточка петрушки — 1 шт.
  • Картофель нарезанный кусочками — 450 гр.
  • Капуста разделенная на четыре части — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Порубленная петрушка — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите бекон и поместите в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения и удалите образовавшуюся пену. Добавьте перловую крупу и чечевицу, доведите до кипения и кипятите в течение приблизительно 2 мин. .

2

Добавьте лук, морковь, пастернак, перец на вкус, тимьян и веточку петрушки. Вновь доведите до кипения, убавьте температуру и кипите в течение получаса.

3

Добавьте картофель и капусту, вновь доведите до кипения и снова кипятите, пока овощи не станут мягкими. Крупа и чечевица к этому времени уже размягчатся, и часть бекона должна быть готова. В противном случае кипите немного дольше.

4

За пять мин. до того, как бульон будет готов, добавьте порезанный лук-порей и порубленную петрушку.

5

Вместо бекона может также использоваться другое мясо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту