Топ-100 Булочки с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с вишней: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булочки с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей.

Ингредиенты

  • Молоко — 1.5 Стакана
  • Мука — 4 Стаканов
  • Сахар — 100 гр.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Дрожжи — 1 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вишня — 300-350 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С тестом все довольно стандартно - растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Соль с мукой просейте. Влейте в тесто растительное масло, всыпьте муку и оставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, чтобы оно подходило.

2

Какие бы ягоды вы не использовали в этот простой рецепт булочек с вишней, лучше всего обвалять их в крахмале.

3

Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и разделите на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте и выложите в центр начинку.

4

Сформируйте булочки и выложите их на противень или в форму для выпекания. Оставьте их на 30 мин. , чтобы они немного подошли.

5

Взбейте желток и смажьте им булочки. Чтобы сделать булочки с вишней в домашних условиях ещё вкуснее, можно присыпать их крошкой из ложки муки, сливочного масла и сахара. Отправьте их в разогретую духовку.

6

Выпекайте примерно получаса при средней температуре.

7

Вот и весь секрет, как приготовить булочки с вишней. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту