Топ-100 Булочки с творогом и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с творогом и изюмом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булочки с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для детей и взрослых рекомендую на десерт к чаю приготовить аппетитные, очень вкусные и невероятно красивые булочки с творогом и изюмом в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Спагетти — 250 гр.
  • Фарш — 200-250 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Чили — половина шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Томатная паста — 8-9 ст. л.
  • Базилик
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления опары соедините грамм 50 сахара, дрожжи и теплое молоко.

2

Оставьте в теплом месте, чтобы дрожжи начали "работать".

3

Сливочное масло растопите.

4

Яйца соедините с оставшимся сахаром и взбейте.

5

Добавьте соль, немного ванильного экстракта, сливочное масло и взбейте до однородности. Выложите в мисочку опару и перемешайте.

6

Теперь время добавлять просеянную муку. Вымешайте тесто как следует. После переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.

7

Пока тесто подходит, можно сделать начинку. Соедините творог и сахар по вкусу. Добавьте ванильный экстракт.

8

Вбейте яйцо и как следует все перемешайте.

9

Изюм предварительно промойте или залейте горячей водой. После обсушите как следует и добавьте в творог. Начинка готова.

10

Когда тесто подошло, разделите его на две равные части.

11

1Раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

12

1Точно так же раскатайте второй пласт. Подготовьте два стакана (или выемки для печенья) разного объема.

13

Выложите этот пласт сверху первого.

14

1Аккуратно вырежьте кружочки меньшего объема из верхнего пласта и выньте их.

15

1Теперь вырежьте булочки по кружочкам большего размера.

16

Вот такие заготовки получились.

17

Выложите их на противень, застеленный пергаментом.

18

1Наполните булочки начинкой и смажьте взбитым яйцом. Отправьте противень в разогретую духовку.

19

При 180 градусах выпекайте булочки примерно 2 мин. до румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту