Топ-100 Булочки с сахаром в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с сахаром в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булочки с сахаром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно простое, то этот рецепт мягких пышных булочек именно для вас. Узнайте, как приготовить булочки с сахаром в духовке.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 Стакан
  • Молотая корица — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Дрожжевое тесто комнатной температуры — 800 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте сахар, корицу и соль. Отставьте.

2

Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте на ней тесто прямоугольником 4*2 см. Кистью смажьте тесто 2 ст. ложками несоленого масла и равномерно посыпьте 1/3 частью смеси сахара с корицей.

3

Поверните длинную сторону теста к себе и начинайте скатывать его в рулет. Рулет нарежьте на булочки шириной 3, см.

4

Щедро смажьте форму для выпечки несоленым маслом. Поместите булочки в приготовленную форму, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место, пока они не удвоятся в размере, на 4-60 мин. .

5

Разогрейте духовку до 100 ℃.

6

Как только булочки удвоились в размере, снимите пищевую пленку с противня и поставьте его в духовку. Выпекайте булочки 22-24 мин. до золотистого цвета.

7

Выньте булочки из духовки и остудите их на решетке.

8

Растопите оставшиеся 6 ст. ложек масла на среднем огне в маленькой кастрюле. Кистью смазывайте булочки маслом и обмакивайте их в сахар с корицей. Булочки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту