Булочки с розмарином
Делюсь рецептом булочек с розмарином. Они получаются ароматными, мягким, с румяной корочкой. Подойдут в качестве закусочного хлеба к супу, либо как самостоятельный перекус.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 450 гр.
- Упаковка приправы для тако — 1 шт.
- Банка помидоров с зеленым перцем чили — 1 шт.
- Мясной бульон (или вода) — 1.5 Стакана
- Макароны — 1 Стакан
- Сливочное масло — 2 ст. л. (сырный соус)
- Мука — 2 ст. л. (сырный соус)
- Молоко — 3/4 Стакана (сырный соус)
- Сыр Чеддер — 1 Стакан (сырный соус)
- Соль — половина ч. л. (сырный соус)
- Перец — половина ч. л. (сырный соус)
Пошаговый рецепт приготовления
Разведите в теплой воде дрожжи и половину ст.л. ложку сахара. Оставьте на 10 мин. .
Муку просейте и поставьте в заранее разогретую до 150 ℃ духовку на 3 мин. .
Добавьте в прогретую муку разведенные дрожжи и оставшийся сахар. Замесите тесто.
Переложите его в смазанную 1 ст.л. маслом миску и оставьте в теплом месте на 1, часа.
У розмарина удалите листики, порубите их и слегка разотрите в ступке. Соедините с оставшимся маслом и прогрейте, не доводя до кипения.
Затем процедите и дайте остыть.
Тесто обомните. Присыпьте поверхность мукой, добавьте 2 ст.л. ароматизированного масла и промытый изюм. Выместите.
Разделите тесто на 4 булочки. Прижмите их ножом, сделайте надрезы крест-накрест. Накройте и уберите на полчаса подняться.
Смажьте булочки оставшимся розмариновым маслом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 ℃ духовке полчаса.
Булочки с розмарином готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту