Топ-100 Булочки с нутеллой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с нутеллой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булочки с нутеллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В последнее время мне нравится выпечка с «Нутеллой» - это очень быстро и просто, а готовые изделия - ну очень вкусные! Можно приготовить «Нутеллу» и дома, на сайте есть и такие рецепты.

Ингредиенты

  • Рис — половина стакана
  • Крабовые палочки — 125 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт. (кисло-сладкое)
  • Лук — половина шт.
  • Фасоль консервированная — 150 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворите дрожжи. В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и яйцо, затем влейте молоко с дрожжами.

2

Перемешивая все вилкой, добавьте масло и замесите тесто.

3

Месите тесто 1 мин. , пока оно не станет однородным и мягким.

4

Поставьте тесто в теплое место и оставьте на 3 часа.

5

Поднявшееся тесто перемесите и разделите на 8 равных частей.

6

Разомните каждую часть теста руками, в центр положите 2 чайные ложки нутеллы.

7

Сформируйте булочки и уложите их в круглую форму для запекания, покрытую пергаментом на расстоянии друг от друга и оставьте булочки ещё на 1 час в теплом месте.

8

Смажьте булочки взбитым яйцом.

9

Выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 20 мин. в предварительно разогретой духовке. Готовым булочкам дайте немного остыть.

10

Выложите булочки с нутеллой на блюдо, обсыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту