Булочки с корицей и шоколадом
Предлагаю приготовить булочки с корицей по-новому! Эти булочки я готовлю не из дрожжевого теста, как это привычно. А вместо крема из взбитых сливок использую шоколадную глазурь. Пробуйте!
Ингредиенты
- Печень — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль
- Перец
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Корица — 1 Щепотка
- Молотый чеснок — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте муку с солью, разрыхлителем и белым сахаром.
Влейте к мучной смеси жирные сливки.
Тесто хорошо перемешайте.
Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто и, вымешивайте его 1 минуту, затем сформируйте из него шар.
Руками растяните тесто в прямоугольник.
С помощью скалки тонко раскатайте тесто.
Растопите сливочное масло, добавьте к нему коричневый сахар и корицу, смажьте приготовленной смесью тесто и посыпьте шоколадной стружкой.
Сверните пласт теста в рулет.
С помощью острого ножа или нитки разрежьте тесто на 12 частей.
Выложите получившиеся булочки в форму для запекания.
1Запекайте булочки в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу 2 мин.. Остудите булочки в форме.
1Тем временем смешайте в миске какао, ванильный экстракт, молоко и добавьте сперва 1 стакан сахарной пудры, перемешайте и введите ещё ¼ стакана. Если смесь слишком редкая, добавьте ещё немного сахарной пудры.
Переложите остывшие булочки на решетку, полейте приготовленной глазурью и оставьте до ее застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту