Булочки с брынзой и зеленым горошком
У меня для вас есть интересный рецепт булочек. Я бы даже сказала, ленивых булочек, но очень вкусных! Итак, смотрите подробный рецепт, читайте и узнаете, как приготовить булочки с брынзой и горошком!
Ингредиенты
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Помидор розовый — 1 шт.
- Натуральный йогурт — 2 ст. л.
- Брынза — 150 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Мука пшеничная — 180 гр.
- Соль
- Сахар — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Горошек заранее размораживать не нужно.
Залейте его кипятком на мин. , потом просто откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Помидор обдайте кипятком, снимите кожуру. Порежьте его кубиками, удаляя при этом семена. Я брала специально розовый помидор, в нем плотная мякоть и мало сока.
На крупной терке натрите брынзу, добавьте к ней йогурт (сметану), мягкое сливочное масло, горошек, помидор. Перемешайте.
Добавьте соль, сахар, перец черный молотый. Перемешайте.
Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте, стараясь не давить горошек и кусочки помидора, они должны остаться целыми. Консистенция теста - в меру густая, как домашняя сметана.
Духовку разогрейте до 180 ℃. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом без запаха. Разложите тесто. Я щедро наполняла, вышло 10 штук.
Выпекайте булочки до готовности, примерно мин. 30. Проверяйте на готовность бамбуковой палочкой.
Немного остудите в формочках булочки, потом извлеките их и пробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту