Топ-100 Булочки филиппинские: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки филиппинские: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булочки филиппинские

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежнейшие, аппетитные и нереально вкусные булочки филиппинские с творожной начинкой хочу предложить вам на пробу. Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю, обязательно берите на заметку этот рецепт.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Желтки яиц — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 120 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все ингредиенты, которые будем использовать.

2

Первым делом нужно заняться тестом. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сливочное масло, муку, яйцо и соль. Оставьте тесто подходить в теплом месте на часик-полтора.

3

Для приготовления начинки нам понадобится творог и сахар.

4

Разотрите творог с сахаром. По желанию добавьте ванилин.

5

Готовое тесто разделите на небольшие кусочки.

6

Из творога сформируйте шарики.

7

Разомните тесто в лепешку, выложите в центр начинку.

8

И аккуратно сформируйте булочки.

9

Взбейте в отдельной мисочке желток.

10

Смажьте им булочки и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку.

11

1Тем временем можно сварить сироп. Соедините сахар с водой, доведите до кипения. Как только сахар полностью растворится, снимайте с огня.

12

1Минут через 3 булочки подрумянятся и будут готовы.

13

Сразу же полейте их сладким сиропом, пока они горячие.

14

1Немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту