Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое.
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Лук — 150 гр.
- Капуста молодая — 200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).
3
Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4
Начните собирать бутерброд: на нижнюю часть булочки уложите ветчину, яйцо и ломтик сыра.
5
Заверните бутерброд в фольгу и подержите на горячей сковороде пару мин. .
6
Сыр должен растопиться, а булочка — пропитаться соком из ветчины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту