Топ-100 Булочка с посыпкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочка с посыпкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булочка с посыпкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сладкая булочка с посыпкой - вкус, знакомый многим из детства. В данном рецепте она готовится с повидлом. Этот ингредиент берите любой на ваше усмотрение. Очень вкусная выпечка получается!

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Творог — 100 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Грецкие орехи — половина стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Пучок петрушки — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы сэкономить время, я беру для булочек уже готовое дрожжевое тесто. Если хотите сделать его сами - пожалуйста: поставьте сразу опару (разведите в стакане теплого молока две чайные ложки дрожжей, добавьте несколько ст. л. муки и сахара, оставьте на 40 мин. , после чего всыпьте муку и три яйца и замесите тесто, оставив его подняться на один час в теплом месте).

2

Делим тесто на части, в середину выкладываем начинку. Это может быть джем, варенье или сезонные ягоды. Хорошо скрепляем края, выкладываем булочки на разнос для выпекания.

3

Противень нужно застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

4

Смазываем наши булочки желтком и покрываем посыпкой. Она делается просто: ножом следует порубить маргарин с мукой до состояния крошки.

5

Запекаем булочки примерно 3 мин. при температуре 190 ℃.

6

Они получаются очень красивыми и вкусными.

7

Такие булочки отлично смакуют с чаем, молоком или компотом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту