Булка с изюмом
У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится делать. Я постоянно пополняю список таких вариантов. Вот рецепт простых булочек.
Ингредиенты
- Тыква — 300 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Корица молотая — 0,5 ч. л.
- Бадьян — 2 шт.
- Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
- Вода — 1 Стакан
- Корица — 2 шт. (палочки)
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар смешайте с дрожжами в глубокой посуде.
Молоко подогрейте до 4 ℃. Влейте его к сахару с дрожжами.
Смесь перемешайте и добавьте к ней муку.
Затем хорошо промойте изюм. Всыпьте его к муке. Ещё раз перемешайте.
Замешайте тесто. Потом разделите его на кусочки величиной с мандарин.
Будущие булочки уложите на противень, присыпанный мукой. Оставьте их на 1 час для набухания.
После этого взбейте яйцо. Промажьте им поверхность булок. Разогрейте духовку до 200 ℃.
Выпекайте булки с изюмом в течение 2 мин.. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту