Топ-100 Булка с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булка с изюмом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Булка с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится делать. Я постоянно пополняю список таких вариантов. Вот рецепт простых булочек.

Ингредиенты

  • Тыква — 300 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Корица молотая — 0,5 ч. л.
  • Бадьян — 2 шт.
  • Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
  • Вода — 1 Стакан
  • Корица — 2 шт. (палочки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сахар смешайте с дрожжами в глубокой посуде.

2

Молоко подогрейте до 4 ℃. Влейте его к сахару с дрожжами.

3

Смесь перемешайте и добавьте к ней муку.

4

Затем хорошо промойте изюм. Всыпьте его к муке. Ещё раз перемешайте.

5

Замешайте тесто. Потом разделите его на кусочки величиной с мандарин.

6

Будущие булочки уложите на противень, присыпанный мукой. Оставьте их на 1 час для набухания.

7

После этого взбейте яйцо. Промажьте им поверхность булок. Разогрейте духовку до 200 ℃.

8

Выпекайте булки с изюмом в течение 2 мин.. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту