Булгур с айвой
Делюсь рецептом приготовления сладкого булгура с айвой. Такое блюдо можно подавать на завтрак. Понравится оно и детям, и взрослым. Получается вкусно и сытно!
Ингредиенты
- Филе макруруса — 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр — 250 гр.
- Майонез
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Айву и тыкву нарежьте кусочками одинакового размера.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сироп топинамбура с растительным маслом, влейте получившуюся смесь в сковороду. Добавьте тыкву и айву. Накройте крышкой и тушите примерно -6 мин. .
Добавьте в сковороду булгур, обжаривайте все вместе ещё примерно 2 мин. .
Затем влейте горячую воду. Она должна полностью покрывать булгур с айвой и тыквой. Посолите. Тушите все вместе примерно 10 мин. на небольшом огне, под крышкой.
Снимите крышку и готовьте ещё 10 мин. , пока булгур не станет мягким.
Булгур с айвой готов, перед подачей его можно слегка полить сиропом топинамбура, если хотите сделать слаще.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту