Топ-100 Булгур с айвой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с айвой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Булгур с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь рецептом приготовления сладкого булгура с айвой. Такое блюдо можно подавать на завтрак. Понравится оно и детям, и взрослым. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • Филе макруруса — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр — 250 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Айву и тыкву нарежьте кусочками одинакового размера.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сироп топинамбура с растительным маслом, влейте получившуюся смесь в сковороду. Добавьте тыкву и айву. Накройте крышкой и тушите примерно -6 мин. .

3

Добавьте в сковороду булгур, обжаривайте все вместе ещё примерно 2 мин. .

4

Затем влейте горячую воду. Она должна полностью покрывать булгур с айвой и тыквой. Посолите. Тушите все вместе примерно 10 мин. на небольшом огне, под крышкой.

5

Снимите крышку и готовьте ещё 10 мин. , пока булгур не станет мягким.

6

Булгур с айвой готов, перед подачей его можно слегка полить сиропом топинамбура, если хотите сделать слаще.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту