Буженина в соевом маринаде с кунжутом
Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.
Ингредиенты
- Стручковый горох — 100 гр.
- Тофу — 100 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Имбирь — 1 шт. (2 см)
- Уксус винный — 1 ст. л.
- Семена подсолнечника — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Мед — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук резанец — 1 Пучок
- Листья салата — 1 Пучок
- Черный молотый перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините растительное масло и соевый соус.
2
Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.
3
Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.
4
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 40 мин.. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте ещё мин. 30.
5
Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту