Топ-100 Буженина в соевом маринаде с кунжутом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина в соевом маринаде с кунжутом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Буженина в соевом маринаде с кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.

Ингредиенты

  • Стручковый горох — 100 гр.
  • Тофу — 100 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Имбирь — 1 шт. (2 см)
  • Уксус винный — 1 ст. л.
  • Семена подсолнечника — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук резанец — 1 Пучок
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Черный молотый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините растительное масло и соевый соус.

2

Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.

3

Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.

4

Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 40 мин.. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте ещё мин. 30.

5

Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту