Топ-100 Буженина в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина в духовке

30.10.2023

Буженина в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Буженина
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 1 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Растительное масло — 0,5 Стакана
  • Специи
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо свинины нужно промыть под проточной водой. Сделать несколько прпримернов ножом, чтоб маринад прошел внутрь.

2

Подготовьте маринад из растительного масла, устричного соуса, специй и немного соли.

3

В этом соусе маринуем мясо.

4

Добавьте нарезанный репчатый лук. Отставьте, пусть маринуется.

5

Морковку и чеснок нарезать на пластинки. Нафаршируйте мясо чесноком и морковкой.

6

Подготовленное мясо перевяжите ниткой.

7

Очистите картофель. Измельчите картофель кубиком. Мясо вынуть из маринада. Убрать лук. Само мясо переложить на фольгу и завернуть в нее. Разогрейте духовку до 180 ℃. На отдельном противне поставьте в духовку мясо. Смешайте остатки маринада и лука с подготовленным картофелем.

8

Уложите картофель на противень. Я предпочитаю его застелить бумагой для выпечки. Запекайте картофель вместе с мясом на отдельных противнях одновременно.

9

Время запекания обоих продуктов примерно 2 часов. С мяса снимите нитки и фольгу. Нарежьте на пластины. Разложите картофель по тарелкам, прибавьте по кусочку буженины и всем приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту