Буженина из телятины в мультиварке
Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды.
Ингредиенты
- Телятина — 2 кг.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль
- Пряности (цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухие петрушка, укроп и орегано)
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно растолочь в ступе: цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано.
Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соевым соусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.
Натираем маринадом мясо и кладем его в чашу мультиварки. Добавляем пару лавровых листов, закрываем крышкой и даем мясу постоять так 1 час.
Через час начинаем запекать мясо. Режим "Выпечка" на 20 мин.. Затем мясо переворачиваем и запекаем с другой стороны 20 мин.. Добавляем оставшийся маринад и готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту