Топ-100 Буженина из телятины в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из телятины в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Буженина из телятины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды.

Ингредиенты

  • Телятина — 2 кг.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Пряности (цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухие петрушка, укроп и орегано)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно растолочь в ступе: цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано.

2

Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соевым соусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.

3

Натираем маринадом мясо и кладем его в чашу мультиварки. Добавляем пару лавровых листов, закрываем крышкой и даем мясу постоять так 1 час.

4

Через час начинаем запекать мясо. Режим "Выпечка" на 20 мин.. Затем мясо переворачиваем и запекаем с другой стороны 20 мин.. Добавляем оставшийся маринад и готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту