Топ-100 Буженина из куриного филе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из куриного филе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Буженина из куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отличная замена колбасы для бутербродов, да и на праздничном столе займет достойное место. Готовится просто и продукты вполне доступны. Угощайтесь.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Изюм — 50 гр.
  • Орехи — 50 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промойте. В воде растворите соль, положите туда грудку и оставьте просаливаться два часа.

2

Выньте грудку, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте дольками, сделайте надрезы по всей поверхности и вставьте туда по дольке чеснока.

3

В чашу налейте соевый соус, мед, пасту из паприки и черный перец, перемешайте до однородного состояния.

4

В маринад положите грудку и обмажьте ее со всех сторон.

5

Переложите грудку в форму для запекания и залейте ее маринадом. Поставьте в разогретую духовку до t=250 на десять мин.. Затем отключите духовку и оставьте там грудку не открывая духовку на два часа.

6

Остывшую грудку нарежьте на порции и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту