Брынза с маслом и зеленым луком
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Брынза — 200 гр.
- Масло сливочное — 50-100 гр.
- Лук зеленый — 2 шт.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.
Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.
Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, ещё раз протрите пасту вилкой.
Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.
Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту