Топ-100 Брынза с маслом и зеленым луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брынза с маслом и зеленым луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Брынза с маслом и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Брынза — 200 гр.
  • Масло сливочное — 50-100 гр.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.

2

Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.

3

Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.

4

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, ещё раз протрите пасту вилкой.

5

Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.

6

Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту