Брусника томленая в духовке
Делюсь самым простым и ленивым способом, как можно приготовить бруснику на зиму. Получается полезная заготовка. Томленная брусника получается очень ароматной, на вкус почти как свежая.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Зелень — 1 Пучок
- Моцарелла — 250 гр.
- Соль, перец
- Травы сушеные
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте бруснику.
2
Бруснику помойте, переберите от испорченных ягодок и веточек.
3
Переложите ягоду в керамическую форму с крышкой. Поставьте томиться в духовку при температуре 150 ℃.
4
Брусника будет готова, когда уменьшится в два раза и будет полностью покрыта собственным соком.
5
Разложите ягоду по чистым стерилизованным баночкам, закройте крышками.
6
Томленая брусника в духовке готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту