Топ-100 Брусника томленая в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брусника томленая в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Брусника томленая в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь самым простым и ленивым способом, как можно приготовить бруснику на зиму. Получается полезная заготовка. Томленная брусника получается очень ароматной, на вкус почти как свежая.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Моцарелла — 250 гр.
  • Соль, перец
  • Травы сушеные
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте бруснику.

2

Бруснику помойте, переберите от испорченных ягодок и веточек.

3

Переложите ягоду в керамическую форму с крышкой. Поставьте томиться в духовку при температуре 150 ℃.

4

Брусника будет готова, когда уменьшится в два раза и будет полностью покрыта собственным соком.

5

Разложите ягоду по чистым стерилизованным баночкам, закройте крышками.

6

Томленая брусника в духовке готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту