Топ-100 Брускетта с авокадо и томатами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с авокадо и томатами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Брускетта с авокадо и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 200 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вода — 400 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка (можно заменить на любую сезонную зелень)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте багет на -6 ломтиков по диагонали.

2

Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.

3

Добавьте на каждый кусочек немного морской соли.

4

Помойте и нарежьте помидоры кольцами.

5

Положите кольца помидора на авокадо.

6

Промойте листья базилика, положите их друг на друга, скрутите в трубочку и порежьте.

7

Поместите брускетты на сервировочную тарелку, посыпьте базиликом, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту