Брускетта с авокадо и томатами
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 200 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 400 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка (можно заменить на любую сезонную зелень)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте багет на -6 ломтиков по диагонали.
2
Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.
3
Добавьте на каждый кусочек немного морской соли.
4
Помойте и нарежьте помидоры кольцами.
5
Положите кольца помидора на авокадо.
6
Промойте листья базилика, положите их друг на друга, скрутите в трубочку и порежьте.
7
Поместите брускетты на сервировочную тарелку, посыпьте базиликом, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту