Брускетта из картофеля
Для тех, кто любит средиземноморскую кухню, предлагаю приготовить брускетту из картофеля. Это оригинальная закуска, которая может разнообразить и повседневное меню и праздничный стол.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сметана 25% — 250 гр.
- Масло сливочное — 220 гр. (растопленное )
- Сахар — 250 гр.
- Мука — 225 гр.
- Какао-порошок — 50 гр.
- Ванилин — 1 гр.
- Соль — половина ч. л.
- Арахис — 2/3 Стакана (дробленый)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно помойте. Отварите в кипящей воде почти до готовности. Затем слейте воду и остудите картофель.
Нарежьте оливки кружочками, вяленые томаты на мелкие кубики. Зелень мелко порубите.
Соедините оливки, вяленые томаты и зелень вместе с измельчённый мягким сыром. Добавьте оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, сушёные итальянские травы и измельчённый чеснок. Все перемешайте.
Картофель разрежьте пополам и сделайте в центре углубления.
Заполните их начинкой. Запекайте картофельную брускетту 1 мин. в разогретой до 200 ℃ духовке.
Картофельная брускетта готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту