Брокколи, запеченная в твороге
Рецепт приготовления брокколи, запеченной в твороге. Необычное сочетание творога с брокколи делает блюдо очень пикантным.
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль — 0,75 ч. л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Черный, красный перец
- Кунжут
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.
Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.
В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и мин. одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.
Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.
Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят ℃ и мин. на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.
После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту