Топ-100 Брокколи, запеченная в твороге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брокколи, запеченная в твороге: пошаговый рецепт

02.11.2023

Брокколи, запеченная в твороге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления брокколи, запеченной в твороге. Необычное сочетание творога с брокколи делает блюдо очень пикантным.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль — 0,75 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Черный, красный перец
  • Кунжут
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.

2

Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.

3

В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и мин. одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.

4

Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.

5

Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят ℃ и мин. на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.

6

После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту