Топ-100 Мясная бризоль с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная бризоль с овощами: рецепт

25.12.2023

Мясная бризоль с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Яйца — 4
  • Сыр — 100 гр.
  • Приправа для мяса — половину ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка измельченная — 10 гр.
  • Огурцы свежие — 100 гр.
  • Помидоры свежие — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.

2

Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, фарш, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.

3

Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч. л. растительного масла и выложить ⅓ смеси по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 мин.. на слабом огне.

4

Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 мин..

5

Таким же образом приготовить остальные блины

6

Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.

7

Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту