Мясная бризоль с овощами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 200 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Яйца — 4
- Сыр — 100 гр.
- Приправа для мяса — половину ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка измельченная — 10 гр.
- Огурцы свежие — 100 гр.
- Помидоры свежие — 100 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.
2
Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, фарш, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.
3
Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч. л. растительного масла и выложить ⅓ смеси по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 мин.. на слабом огне.
4
Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 мин..
5
Таким же образом приготовить остальные блины
6
Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.
7
Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту