Брюссельская капуста запеченная
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 500 гр.
- Сыровяленая ветчина (Прошутто) — 200 гр.
- Лук-шалот — 1 шт. (Луковица средней величины)
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте прошутто пластинами средней величины.
2
Нарежьте лук колечками.
3
Промойте брюссельскую капусту и отрежьте хвостики.
4
Сперва обжарьте прошутто с луком. Пока лук не подрумянится.
5
Высыпьте брюссельскую капусту к прошутто и прожарьте всё вместе. (минуты 2-3).
6
Румяную брюссельскую капусту вместе с прошутто и луком поместите в духовку на несколько мин. (до 10). Можете доставать и наслаждаться изысканным обедом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту