Топ-100 Брюссельская капуста запеченная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста запеченная

30.10.2023

Брюссельская капуста запеченная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 500 гр.
  • Сыровяленая ветчина (Прошутто) — 200 гр.
  • Лук-шалот — 1 шт. (Луковица средней величины)
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте прошутто пластинами средней величины.

2

Нарежьте лук колечками.

3

Промойте брюссельскую капусту и отрежьте хвостики.

4

Сперва обжарьте прошутто с луком. Пока лук не подрумянится.

5

Высыпьте брюссельскую капусту к прошутто и прожарьте всё вместе. (минуты 2-3).

6

Румяную брюссельскую капусту вместе с прошутто и луком поместите в духовку на несколько мин. (до 10). Можете доставать и наслаждаться изысканным обедом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту