Бретонский пирог
Очень необычный пирог с черносливом. Начинка получается нежная, со сливочным вкусом. Отличный пирог к воскресному завтраку для всей семьи. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
- Колбаса — 150 гр. (полукопченая)
- Сыр — 100-150 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Помидоры черри — 150 гр.
- Маслины — 6 шт.
- Зелень петрушки — 15 гр.
- Майонез — 50-75 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом замочите чернослив в роме. В это время взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем аккуратно венчиком вмешайте муку.
2
Влейте сливки и перемешайте. Тесто получится достаточно жидкое.
3
Вылейте тесто в форму для выпечки. Разложите по всей поверхности чернослив. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 ℃, на 50 мин. .
4
Готовый пирог остудите в форме и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту