Топ-100 Бретонский пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бретонский пирог: пошаговый рецепт

03.11.2023

Бретонский пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень необычный пирог с черносливом. Начинка получается нежная, со сливочным вкусом. Отличный пирог к воскресному завтраку для всей семьи. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

  • Колбаса — 150 гр. (полукопченая)
  • Сыр — 100-150 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Маслины — 6 шт.
  • Зелень петрушки — 15 гр.
  • Майонез — 50-75 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом замочите чернослив в роме. В это время взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем аккуратно венчиком вмешайте муку.

2

Влейте сливки и перемешайте. Тесто получится достаточно жидкое.

3

Вылейте тесто в форму для выпечки. Разложите по всей поверхности чернослив. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 ℃, на 50 мин. .

4

Готовый пирог остудите в форме и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту