Топ-100 Бретонский фар: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бретонский фар: пошаговый рецепт

03.11.2023

Бретонский фар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для этого десерта вам понадобится минимум ингредиентов, поэтому такой рецепт хорошо подойдет вам, если гости уже на пороге! Фар — что-то среднее между пирогом и пудингом, похоже на застывший крем.

Ингредиенты

  • Яйца — 10 шт.
  • Пищевые красители — 1-5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавьте сахар и яйца, хорошо перемешайте с помощью лопатки до однородного состояния.

2

Вылейте половину только что кипящего молока, размешайте. Вылейте вторую часть молока, тщательно размешайте.

3

Смажьте форму сливочным маслом. Форму в духовке рекомендую ставить на фольгу, чтобы тесто из разъемной формы не вытекало в духовку. Выложите очищенные от косточек сливы на дно формы, залейте их тестом (оно будет очень жидким).

4

Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 0-80 мин.. Дайте ему остыть в течении 2 часов, украсьте сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту