Бретонский фар
Для этого десерта вам понадобится минимум ингредиентов, поэтому такой рецепт хорошо подойдет вам, если гости уже на пороге! Фар — что-то среднее между пирогом и пудингом, похоже на застывший крем.
Ингредиенты
- Яйца — 10 шт.
- Пищевые красители — 1-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В просеянную муку добавьте сахар и яйца, хорошо перемешайте с помощью лопатки до однородного состояния.
Вылейте половину только что кипящего молока, размешайте. Вылейте вторую часть молока, тщательно размешайте.
Смажьте форму сливочным маслом. Форму в духовке рекомендую ставить на фольгу, чтобы тесто из разъемной формы не вытекало в духовку. Выложите очищенные от косточек сливы на дно формы, залейте их тестом (оно будет очень жидким).
Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 0-80 мин.. Дайте ему остыть в течении 2 часов, украсьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту