Бразильские сырные булочки
Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Яблоки зеленые — 2 шт.
- Йогурт — половина стакана
- Мед — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 100 ℃. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.
Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.
Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.
Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.
Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.
Выпекать в течение 2 мин. , до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту