Брауни с сыром
Ингредиенты
- Темный шоколад — 105 гр.
- Сливочный сыр — 90 гр.
- Козий сыр — 60 гр.
- Сахар — 180 гр. (150 г - в тесто, 30 г - в сыр)
- Сливочное масло — 70 гр.
- Яйцо — 3 шт. (2 шт. - в тесто, 1 шт. - в сыр)
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Мука пшеничная — 80 гр.
- Какао — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала мелко нарубите тёмный шоколад.
2
Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 мин.. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.
3
Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьте яйцо. Перемешайте. Затем выложите на дно формы тесто, а сверху - сырную массу.
4
Потом сделайте красивые разводы по всей поверхности.
5
Запекайте брауни 30 мин. в духовке при 220 градусах. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту