Топ-100 Борщ с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с тыквой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Борщ с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я очень люблю тыкву и в сезон стараюсь максимально добавлять ее в рацион. В зимнее время, использую замороженную и сегодня на примере расскажу, как вкусно приготовить борщ с тыквой.

Ингредиенты

  • Мука — половина стакана
  • Масло растительное — половина стакана
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 350 гр.
  • Томатная паста — 1 Стакан
  • Овощной бульон — 1 Стакан
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка
  • Гвоздика — 1 Щепотка
  • Окунь — 400 гр. (филе)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте бульон или воду, добавьте соль по вкусу, специи и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.

2

Когда вода закипит, добавьте нашинкованную капусту.

3

Примерно через -10 мин. добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите все вместе до полной готовности.

4

Тем временем на сковороде разогрейте масло и выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжарьте овощи до мягкости и добавьте тертую свеклу.

5

Обжарьте все вместе до полной готовности, добавьте нарезанную кубиками тыкву.

6

Готовьте ещё примерно 4- мин. .

7

Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов.

8

За пару мин. до готовности добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок. Борщ с тыквой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту