Борщ с кислым молоком
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления холодного борща из свеклы, капусты, кислого молока, лука, моркови и картофеля.
Ингредиенты
- Артишоки — 5 шт.
- Лимоны — 5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Лук-шалот — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1/4 ч. л.
- Кайенский перец — 1/8 ч. л.
- Свежемолотый перец
- Сыр Пармезан — 1 ст. л.
- Багет — 270 гр. (нарезанный по диагонали ломтиками и поджаренный)
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите картофель от кожуры, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю. Добавьте 2 стакана воды, посолите и отварите до готовности. Затем дайте картофелю полностью остыть и протерите вместе с отваром.
Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте морковь, свеклу, луковицу и коренья петрушки. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте томатное пюре и сахар.
Добавьте протертую картофельную смесь и готовьте 2 мин.. Влейте достаточное количество воды в кастрюлю и доведите до кипения.
Убрите кастрюлю с огня, добавьте растительное масло и лимонную кислоту.
Разлейте борщ по тарелкам и добавьте в каждую порцию дополнительно кислое молоко и измельченную зелень петрушки или укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту