Топ-100 Борщ на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Борщ на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 12 ст. л.
  • Патока — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Экстракт ванили — половина ч. л.
  • Миндальный экстракт — 1/4 ч. л.
  • Апельсиновый или лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотая корица — 1/4 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте лук и болгарский перец. Морковь и свеклу натрите на терке.

2

Помидоры порежьте на дольки.

3

И пропустите через мясорубку.

4

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите мин. Посолите.

5

Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту