Борщ на зиму
Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 12 ст. л.
- Патока — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца — 3 шт.
- Экстракт ванили — половина ч. л.
- Миндальный экстракт — 1/4 ч. л.
- Апельсиновый или лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотая корица — 1/4 ч. л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Взбитые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порежьте лук и болгарский перец. Морковь и свеклу натрите на терке.
2
Помидоры порежьте на дольки.
3
И пропустите через мясорубку.
4
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите мин. Посолите.
5
Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту