Топ-100 Борщ из куриного филе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из куриного филе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Борщ из куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Невозможно представить современную кухню без борща. У каждой хозяйки существует свой рецепт, вкусом которого она довольна и гордится. Предлагаю вариацию на тему, как приготовить борщ из куриного филе.

Ингредиенты

  • Мука — 270 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Изюм — 130 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Сметана — 160 гр.
  • Сахар — 140 гр.
  • Растительное масло — 60 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе тщательно промываем. На огонь ставим кастрюлю воды, кладем в нее филе, варим его до полной готовности (примерно полчаса). Отставляем кастрюлю с огня, достаем филе, остужаем его.

2

Очищаем лук от шелухи, после чего нарезаем его мелким кубиком.

3

Морковь мы также очищаем и измельчаем. Я для этого использую терку.

4

Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками.

5

На раскаленную сковороду наливаем масло, обжариваем в нем луковицу, морковь и перец до мягкости.

6

Добавляем затем томатный сок (заправку) и тушим все овощи ещё мин. семь, после чего снимаем их с огня.

7

Очищаем картофельЭ даем ему постоять в холодной воде полчаса, чтобы избавиться от крахмала. После чего промываем его и нарезаем кубиком.

8

Капусту мелко шинкуем.

9

Кастрюлю с бульоном (после куриного филе) возвращаем на огонь. Даем бульону закипеть, после чего бросаем в него картофель, а через пару мин. и капусту. Доводим все до кипения.

10

Мясо нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю, добавляем консервированную фасоль, смесь овощей и томатного сока (со сковороды). Провариваем все до полной готовности, добавляем соль, перец и приправы по вкусу.

11

1Разливаем порционно готовый борщ в тарелки, подаем блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту