Топ-100 Борани из цыплят | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борани из цыплят

30.10.2023

Борани из цыплят

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 1 кг.
  • Цыплята — 4 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Топлёное масло — 200 гр.
  • Зеленый лук, кинза, петрушка
  • Чабрец, гвоздика — 1,5 ч. л.
  • Йогурт — 2 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем как приготовить борани из цыплят, приступайте к подготовке соуса. Для этого очистите чеснок. Измельчите его. Разотрите с солью и соедините с йогуртом.

2

Помойте баклажан и кабачок. Порежьте их кольцами. Тушите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды вместе с фасолью.

3

Цыпленка помойте, натрите солью и специями с йогуртом. Оставьте на 2 мин. , чтобы мякоть пропиталась ароматом специй. Обжарьте на топленом сливочном масле или отправьте в пакете для запекания в духовку.

4

Разделайте цыпленка. На блюдо выложите часть фасоли, затем часть цыпленка, полейте оставшимся соусом. Следом выложите тушеные кабачок и баклажан. Залейте соусом. Посыпьте нарезанной зеленью. Аппетитное и вкусное блюдо подавайте к столу горячим. Обязательно попробуйте приготовить на домашней кухне — и вам будет, чем удивить родных.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту