Борани из цыплят
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 1 кг.
- Цыплята — 4 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Топлёное масло — 200 гр.
- Зеленый лук, кинза, петрушка
- Чабрец, гвоздика — 1,5 ч. л.
- Йогурт — 2 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем как приготовить борани из цыплят, приступайте к подготовке соуса. Для этого очистите чеснок. Измельчите его. Разотрите с солью и соедините с йогуртом.
Помойте баклажан и кабачок. Порежьте их кольцами. Тушите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды вместе с фасолью.
Цыпленка помойте, натрите солью и специями с йогуртом. Оставьте на 2 мин. , чтобы мякоть пропиталась ароматом специй. Обжарьте на топленом сливочном масле или отправьте в пакете для запекания в духовку.
Разделайте цыпленка. На блюдо выложите часть фасоли, затем часть цыпленка, полейте оставшимся соусом. Следом выложите тушеные кабачок и баклажан. Залейте соусом. Посыпьте нарезанной зеленью. Аппетитное и вкусное блюдо подавайте к столу горячим. Обязательно попробуйте приготовить на домашней кухне — и вам будет, чем удивить родных.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту