Борани баклажанное
Порадуйте себя чудесным армянским национальным блюдом - борани. Его готовят по-разному, но я предпочитаю овощное, из баклажанов, томатов, картофеля, перца и зелени. Борани полноценно заменяет гарнир!
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Мука пшеничная — 75 гр.
- Пармезан — 30 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Сухари перемолотые — 35 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи тщательно промываем и очищаем. Измельчаем репчатый лук, картофель нарезаем небольшими кубиками. Баклажаны и болгарский перец также нарезаем кубиками. На сливочном масле обжариваем все порезанные овощи примерно 12-1 мин. .
2
Добавляем затем порезанные томаты, готовим ещё мин. , помешивая.
3
Украшаем готовое блюдо измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту