Топ-100 Болгарский суп из чечевицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болгарский суп из чечевицы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Болгарский суп из чечевицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Болгарский суп из чечевицы — это отличный вариант вкусного, сытного и полезного обеда для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!

Ингредиенты

  • Лук зеленый — 4 Пучка
  • Вода — 2 Стакана
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.

3

Болгарский перец помойте, мелко нарежьте и выложите к луку с морковью. Жарьте овощи -6 мин. .

4

К овощам добавьте томатную пасту и хорошо пережарьте все.

5

Всыпьте промытую чечевицу.

6

В кастрюлю налейте воду, хорошо все перемешайте, посолите и варите суп 2 мин. .

7

Болгарский суп из чечевицы готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту