Болгарский суп из чечевицы
Болгарский суп из чечевицы — это отличный вариант вкусного, сытного и полезного обеда для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!
Ингредиенты
- Лук зеленый — 4 Пучка
- Вода — 2 Стакана
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
3
Болгарский перец помойте, мелко нарежьте и выложите к луку с морковью. Жарьте овощи -6 мин. .
4
К овощам добавьте томатную пасту и хорошо пережарьте все.
5
Всыпьте промытую чечевицу.
6
В кастрюлю налейте воду, хорошо все перемешайте, посолите и варите суп 2 мин. .
7
Болгарский суп из чечевицы готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту