Болгарский суп
Предлагаю вашему вниманию холодный болгарский суп, который еще называют "Таратор", что в переводе и значит "холодный суп". Блюдо сродни нашей окрошке, но с меньшим количеством ингредиентов.
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Укроп — 20 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода холодная — 250 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите ингредиенты для приготовления болгарского супа.
2
Огурцы помойте, очистите и натрите на терке или мелко нарежьте. Выложите в миску.
3
Добавьте нарезанный укроп.
4
Добавьте измельченный чеснок.
5
Налейте в миску кефир.
6
Добавьте растительное масло.
7
Посолите и поперчите болгарский суп по вкусу.
8
Налейте воду до желаемой консистенции и перемешайте.
9
Болгарский суп готов. Подавайте к столу охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту