Топ-100 Болгарский суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болгарский суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Болгарский суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Холодные супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вашему вниманию холодный болгарский суп, который еще называют "Таратор", что в переводе и значит "холодный суп". Блюдо сродни нашей окрошке, но с меньшим количеством ингредиентов.

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Укроп — 20 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода холодная — 250 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления болгарского супа.

2

Огурцы помойте, очистите и натрите на терке или мелко нарежьте. Выложите в миску.

3

Добавьте нарезанный укроп.

4

Добавьте измельченный чеснок.

5

Налейте в миску кефир.

6

Добавьте растительное масло.

7

Посолите и поперчите болгарский суп по вкусу.

8

Налейте воду до желаемой консистенции и перемешайте.

9

Болгарский суп готов. Подавайте к столу охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту