Боцманский суп
Этот простой рецепт боцманского супа - от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!
Ингредиенты
- Мясо — 1,5 кг.а
- Лук — 3 шт.
- Вино белое сухое — 300 мл.
- Кефир — 500 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.
На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.
А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!
Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите ещё -10 мин. , добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту