Топ-100 Боцманский суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Боцманский суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Боцманский суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот простой рецепт боцманского супа - от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!

Ингредиенты

  • Мясо — 1,5 кг.а
  • Лук — 3 шт.
  • Вино белое сухое — 300 мл.
  • Кефир — 500 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.

2

На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.

3

А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!

4

Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите ещё -10 мин. , добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту