Топ-100 Блины с яблочным припеком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с яблочным припеком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Блины с яблочным припеком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блины с яблочным припеком - вкусно, сытно и полезно! Идеально подходит для завтрака или десерта! Приготовьте такие блины своим домашним и зарядите их доброй энергией на целый день. Смотрим рецепт.

Ингредиенты

  • Сердце — 500 гр. (свиное, говяжье или баранье)
  • Легкое — 500 гр. (свиное, говяжье или баранье)
  • Лук репчатый — 3 шт. (крупный)
  • Масло растительное — 5 ст. л. (без запаха)
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем желтки от белков. В желтки добавить соль, сахар, масло, молоко и все тщательно перемешать. Помешивая? всыпаем муку. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся белки и опять перемешиваем.

2

Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками.

3

Сковорода нагрелась. Смазываем ее маслом растительным. Раскладываем на сковородке яблоки.

4

И заливаем их тестом.

5

Когда блин снизу поджарится, переворачиваем его.

6

Пока блины не остыли, сворачиваем их в трубочки. Можно полить медом, вареньем. Или посыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту