Топ-100 Блины с творожным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творожным сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины с творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытные и румяные блины с творожным сыром станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а также добавить соль или сахар в начинку по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Малина — 160 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Шоколад — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 220 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же соль и 1 ст.л. сахара, взбейте все венчиком или вилкой.

3

Влейте молоко любой жирности и ещё раз взбейте.

4

Всыпьте пшеничную муку, взбейте тесто, чтобы не образовались комочки. Затем влейте в него растительное масло и перемешайте. Отставьте емкость с тестом на 1 мин. в сторону, чтобы в нем активизировалась клейковина.

5

Спустя указанное время прогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Влейте на нее порцию теста и обжарьте блин с одной стороны 2 мин. , затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

6

Творожный сыр перемешайте с сахаром или солью - по своему вкусу. Кстати, в соленый сыр можно вмешать и измельченную зелень укропа, петрушки. Обмажьте четверть блина начинкой, затем заверните блин пополам, потом ещё пополам.

7

Таким образом начините все обжаренные блины и подайте их к столу с ароматным чаем либо кофе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту