Топ-100 Блины с творогом и виноградом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творогом и виноградом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины с творогом и виноградом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блины с творогом и виноградом — замечательный десерт и не только. Это прекрасный, сытный завтрак, полдник или перекус. Тонкие, нежные блинчики с кремом из творога и виноградом. Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Мука кукурузная — 80 гр.
  • Мука пшеничная — 70 гр. (40 гр. — для лапши, 30 гр. — для раскатки)
  • Вода — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и виноградом.

2

Приготовьте тесто для блинов. В миске взбейте яйца.

3

Добавьте соль, 1 чайную ложку сахара и молоко.

4

Насыпьте муку и замесите однородное, гладкое, без комочков, достаточно жидкое тесто.

5

Налейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте. Тесто для блинов готово.

6

Сковороду хорошо раскалите и вылейте половник теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.

7

Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.

8

Приготовьте начинку. Творог смешайте со сметаной и сахаром. Можно добавить ваниль.

9

На каждый блин выложите столовую ложку творога и виноград.

10

Сверните блинчик рулетиком.

11

Так поступите со всеми блинами и начинкой.

12

Блины с творогом и виноградом готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту