Топ-100 Блины с разрыхлителем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с разрыхлителем: пошаговый рецепт

03.11.2023

Блины с разрыхлителем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ищете рецепт идеальных блинов? Так вот же он, налетай! Отменные пышные блины, пористые и аппетитные, именно то, что нужно для хорошего завтрака. Начинка может быть абсолютно любая, экспериментируйте!

Ингредиенты

  • Ежевика — 240-270 гр. (свежая или замороженная)
  • Вода — 180 мл. (тёплая)
  • Дрожжи — 13 гр. (свежие)
  • Сахар — 5,5 ст. л. (2,5 ст.л. — в тесто, 3 ст.л. — для посыпки булочек)
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Сметана — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360-400 гр.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л. (для смазывания булочек)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с молоком и сахаром.

2

В отдельную емкость просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавляем яйца с молоком и все тщательно перемешиваем.

3

Добавляем растопленное масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду и выпекаем блины на растительном масле.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту