Блины с разрыхлителем
Ищете рецепт идеальных блинов? Так вот же он, налетай! Отменные пышные блины, пористые и аппетитные, именно то, что нужно для хорошего завтрака. Начинка может быть абсолютно любая, экспериментируйте!
Ингредиенты
- Ежевика — 240-270 гр. (свежая или замороженная)
- Вода — 180 мл. (тёплая)
- Дрожжи — 13 гр. (свежие)
- Сахар — 5,5 ст. л. (2,5 ст.л. — в тесто, 3 ст.л. — для посыпки булочек)
- Масло сливочное — 40 гр.
- Сметана — 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная — 360-400 гр.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л. (для смазывания булочек)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2
В отдельную емкость просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавляем яйца с молоком и все тщательно перемешиваем.
3
Добавляем растопленное масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду и выпекаем блины на растительном масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту