Топ-100 Блины рисовые: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины рисовые: пошаговый рецепт

03.11.2023

Блины рисовые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Особенность рисовой муки в том, что это крахмалосодержащая (80% крахмала) мука с отсутствием клейковины. Блинчики получаются тоненькие, румяные и вкусные. Их можно подавать с вареньем, сметаной.

Ингредиенты

  • Аквафаба — 120 мл.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Винный камень — 1/3 ч. л.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца миксером до густой пены. Затем добавьте сахар и венчиком перемешайте до растворения.

2

Добавьте молоко, ванилин и растительное масло, перемешайте.

3

Просейте муку вместе с разрыхлителем в яичную смесь и перемешайте до однородности. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.

4

На разогретую сковороду половником налейте немного теста и распределите тонким слоем. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

5

Готовые блинчики смажьте сливочным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту